Afgan dan Raisa Ternyata Satu SMA, Kenang Kebiasaan saat Sekolah

Jakarta

Afgan dan Raisa senyampang ini dikenal sebagai dua musisi kenamaan Indonesia. Tidak munjung yang tahu ternyata mereka bersekolah di tempat yang sependirian. Keduanya sama-sama mengenyam pendidikan di SMA Negeri 34 Jakarta yang bertempat di bangsal Labu, Jakarta Selatan.

Meski kini akrab sebagai rekan dongan sesama musisi, ternyata keduanya tidak banyak menghabiskan waktu dan di masa SMA dulu.

Namun, baik Raisa maupun Afgan, sama-sama mengenang satu sama lain sebagai sosok yang berakhir menyukai musik sejak masih duduk di bangku sekolah.

“Kami pas SMA ajaib ngobrol. Yang aku ingat dan itu yang selalu gue omongin, setiap ketemu atau papasan di tangga tuh Afgan rajin lagi dengerin lagu gitu. Jadi dia pake headset gitu lah, pemutar musiknya dikantong gitu,” lambe Raisa dalam konferensi pers virtual, Jumat (6/11/2020).

Sama halnya bersama Raisa, Afgan pun memiliki kenangan atas sosok perempuan yang rapat disapa Yaya itu di masa SMA.

“Kalau Yaya ini suka terlampau nyanyi. Dari SMA dia sudah suka nyanyi. Pas prom night pasukan aku aja, Yaya yang nyanyi pakai piano,” tutur Afgan.

Artikel ini telah diterbitkan oleh hot.detik.com dengan judul Afgan dan Raisa Ternyata Satu SMA, Kenang Kebiasaan saat Sekolah.
Silahkan disimpan jika bermanfaat.

Recommended For You

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *